In search of adventure (В поисках приключений) - Обучалка
|
|
Калина | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 22:34 | Сообщение # 61 |
 Частый гость
Статус: Offline
| Пасибо! А насчёт дуба-я хуже ребёнка. Ну а остальное можно запросто доработать.
Никогда ни говори "никогда"!
|
|
| |
Golden_Dragon | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 22:37 | Сообщение # 62 |
 Продвинутый
| тогда совет сделай внизу блоки (я вроде написал об этом) (типа пол) при столкновении с ними предмет уничтожается и снимается 2-3 очка... (кстати за листик тоже все снимать не нада... -3 будет достаточно)
Дракон все видит и все знает, от него не скроется никто! Твой IP: Твоя система: Твой браузер:
|
|
| |
Калина | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 22:43 | Сообщение # 63 |
 Частый гость
| Я вторую версию выложила в соответствии с твоими советами. Всё, кроме блоков
Никогда ни говори "никогда"!
|
|
| |
Golden_Dragon | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 23:44 | Сообщение # 64 |
 Продвинутый
| Калина, Молодец вдогонку ещё совет: 1) устанавливай крестик в свойствах спрайта на его середине (это место за которое спрайт будет "удерживаться" мышью) 2) делай границы чуть меньше спрайта см переделку p.s. ты уже можешь прикреплять файлы кстати респект за мышку с паучком (сделай ещё какой нить лист таким :Р)
Дракон все видит и все знает, от него не скроется никто! Твой IP: Твоя система: Твой браузер:
|
|
| |
Wadimmm | Дата: Вторник, 2006-12-26, 15:36 | Сообщение # 65 |
 Просто дракон
| Всё это конечно очень хорошо... Только почему все занялись подвалом? Пока я вроде его делаю... Напоминаю, что у нас по прежнему ещё нужны межигровые "комиксы", мини-игра"собрать куски карты" и мини-игра"открыть кодовый замок". Никто не хочет?
Nos habitat non tartara, Sed nec sidera coeli Spiritus in nobis qui viget, Illa facit.
|
|
| |
Wadimmm | Дата: Вторник, 2006-12-26, 15:50 | Сообщение # 66 |
 Просто дракон
| Как обычно, я сначала написал, потом понял, что написал. У тебя довольно хорошо получается. Только, пожалуй, в конкурсную работу это не пойдёт. Как элемент обучения, и мышь, и паучок не дают ничего, а пожалуй, даже мешают. А вот в "неконкурсную" работу это стоит включить. Хотя это уже квест напоминает. И всё-таки, нужно придерживаться плана. Я всегда говорю, что сначала надо главные элементы сделать, а потом уже "мишуру" вешать. Но к новичкам это не относится. Нужно же попробовать свои возможности...
Nos habitat non tartara, Sed nec sidera coeli Spiritus in nobis qui viget, Illa facit.
|
|
| |
Steel | Дата: Вторник, 2006-12-26, 20:30 | Сообщение # 67 |
 Продвинутый
| Вчера ночью начал - сегодня доделал муз. трэк. Длина 2 минуты, с расчётом на то, что он повторяется без паузы. И ещё - он написан в до-миноре, и я не знаю - подойдёт ли к общей жизнерадостной теме игры. Если не понравиться, переделаю в до-мажор. Вес 930 кб: http://steel-s.prikl.ru/file/312/1252/Sound+4.rar
|
|
| |
Wadimmm | Дата: Вторник, 2006-12-26, 21:58 | Сообщение # 68 |
 Просто дракон
| Ваааааааааааауууууууууууууууууу! КЛАССНО! Только действительно, надо бы в мажоре попробовать. Эта музыка для космических игр. Или игр навроде "Механоидов". А в чем делал, если не секрет? В FruttyLoops (как-то так)?
|
|
| |
Steel | Дата: Вторник, 2006-12-26, 23:54 | Сообщение # 69 |
 Продвинутый
| Quote (Steel) | Только действительно, надо бы в мажоре попробовать. | Оки. Посидимс пощёлкаемс. Quote (Wadimmm) | В FruttyLoops (как-то так)? | Не-а. Music 2000 юзаю. Я за "руль" этой проги уже месяц не садился, но тут накатило... А насчёт детских тем, то у меня они легко получаются, мож потом что нибудь напишу.Добавлено (2006-12-26, 23:54) --------------------------------------------- Так, готово. После изменения вылезла куча диссонансов - пришлось всё преределывать. Конечно трэк слегка подрастерял индивидуальность и гармоничность. http://steel-s.prikl.ru/file/376/1254/Sound+1.rar В общем, если не в этом проекте, то где-нить да и пригодиться.
|
|
| |
Wadimmm | Дата: Среда, 2006-12-27, 15:20 | Сообщение # 70 |
 Просто дракон
| Для всех новоприбывших, а также для некоторых подзабывших (ни на кого конкретно не указываю) говорю,что самой главной целью этого проекта является сработка нашего коллектива и оценка нашей работоспособности. А вот, нашел мидишку, которую можно использовать в качестве фона. Помоему, неплохо подходит.
|
|
| |
SAD | Дата: Среда, 2006-12-27, 21:11 | Сообщение # 71 |
 Продвинутый
| Извините что долго отсутствовал Просто я болел,ползал по дому и было не до компа есь честно, потом на нете деньги коньчились... Ну да ладно! Quote (Wadimmm) | что самой главной целью этого проекта является сработка нашего коллектива и оценка нашей работоспособности. | Эти слова меня прям растрогали... Но ведь это правда! Так что все (!) кто заинтересован- подключайтесь!
Не стой на пути ассасина... Он может многое...
|
|
| |
Wadimmm | Дата: Четверг, 2006-12-28, 21:46 | Сообщение # 72 |
 Просто дракон
| Вот почти готовый проект, осталось не очень много. И скорее всего, так он на конкурс и пойдёт. http://wist.ucoz.ru/alfa_v0.04.gm6 (111 Кб)
|
|
| |
Golden_Dragon | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:53 | Сообщение # 73 |
 Продвинутый
| осталось дождаться рисунка подвала от Калины
|
|
| |
Wadimmm | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:53 | Сообщение # 74 |
 Просто дракон
| Урра! Дэдлайн переносится на 7 января! Это значит, что мы можем успеть привести то, что у нас еть на данный момент в нормальный вид.. Надо срочно делать игру!
|
|
| |
Steel | Дата: Пятница, 2006-12-29, 21:25 | Сообщение # 75 |
 Продвинутый
| По прось бе Вадима выкладываю переработтанную мидишку:
|
|
| |